Молитва

Толчок адреналина -
       и ты готов убить.
Коктейль из ванилина
       не лучше ль пригубить?
Не будет и похмелья,
       и благодать сойдет,
А после и веселье
       само собой придет.
Господь тебя полюбит
       за то, что ты не злой
И улыбнутся люди
       коктейль отведав твой!
Агрессия уходит,
       пускай уйдет совсем
Молить за это буду
       и никого не съем.
Пускай уйдет из мыслей,
       уходит из души,
Не пустота повиснет,
       а л а н д ы ш и !
И может злые души
       вокруг тебя поймут,
Что лучше не нарушить
       создавшийся уют.
Что слаще и вкуснее,
       отрадно сознавать -
Коктейль из ванилина -
       такая благодать!


Рецензии