В юность
Поклон, родимые места,
Где по берёзовой округе
Поёт под ветром береста,
Где речка – словно на картинке,
Пшеницы добрые усы,
Где серебрят на паутинках
Поутру капельки росы.
Привет, подсолнухи и маки
В ограде около плетня,
И быстроногие собаки,
Так понимавшие меня.
Ну, где ж теперь девчонку встретить
На зорьке тихой у реки,
Что не смогла бы мне ответить
На предложение…руки?
А где теперь такие зори,
В полнеба, буйные, взахлёб,
Чтоб полыхали на просторе
И распевали душу чтоб?
Передавать приветы проще,
А отложить бы все дела,
Да поклониться милой роще,
Что кудри светлые полощет
В близи сибирского села.
Свидетельство о публикации №108091700487
А вообще, если бы не указали,я бы и не заметила. Стих красивый!
Сейчас про девчонок. То есть, сейчас все на всё сразу согласны?
С серьезной улыбкой( иногда так умею),,,,,,,,,,,,,,,,Я
Маслова Валентина 17.09.2008 22:10 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 18.09.2008 04:44 Заявить о нарушении