Выбор

на грани вальсируя
идёшь по ребру
качаясь как маятник
выбирая сторону

здесь иллюзия
покинутый разум, дурдом
здесь каменистые горы
город со смогом и дождём

поднимается ветер
тяжелее идти
слабеют ноги
нет, не успею уйти

значит выбор сейчас
две стороны одной медали
безумны обе
но одна лишь реальна.

выбираю потерянный разум
там где открыты глаза
где тебя понимают
принимают как ты есть

в горах там безумство
его не понять
там люди безжалостны
и чёрная масть

там обезумел рассудок
от денег и власти
там безбожники
ьравят и травятся сами

выбираю тот мир
где человек без масок
без дна и множества лиц
тот который реален...


Рецензии