Не верьте в любовь

Я не верю в любовь,
Ее нет же на свете,
Для меня это боль,
Что таится на сердце.

Постоянная грусть,
И в душе одиночество,
И в глазах лишь печаль,
Это Бога пророчество.

Не верьте в любовь,
Ее нет же на свете,
Позабудьте любовь,
Так будет вам легче.


Рецензии