Соглашайся! Пойдем со мной!
Суету городскую и скуку
Людишек, как чертовых кукол.
ВСЕ к чертям и пойдем со мной!
Уведу туда, где ты не был
В те места, где в радугах небо
Запах пшеничного хлеба
Соглашайся! Пойдем со мной!
Там в лесах живут и поныне
Духи, русалки и берегини
Воздух из трав и полыни
Соглашайся! Пойдем со мной!
С нами в дороге соткан из света
Будет пылить пропитанный ветром
Дух уходящего лета
Соглашайся! Пойдем со мной!
Будем красться с повадками рыси
Птицей взмывать в бездонные выси
Будем лукавить по-лисьи
Соглашайся! Пойдем со мной!
И на закате останемся вместе
Мы на прошлом поставили крестик
Лель сочинит о нас песню
Соглашайся! Пойдем со мной!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Голос Ликин вкрадчиво тихо
Из звуков прозрачных плетет заманиху
Как паутинку… так лихо…
Соглашайся… Пойдем со мной? ;)
Свидетельство о публикации №108091700429
Ну как тут отказать даме?
Прибьёт ещё.
Удачи, Лика.
Александр Ляйс 20.10.2024 12:17 Заявить о нарушении