Ты рисуешь акварелью
Позабыв на миг о всех,
А вдали огонь красивый,
Только он растопит снег.
Ты рисуешь акварелью,
Пишешь имя светом дня,
А любовь как птичьей трелью
Наполняет вновь меня.
Ты грустишь... слеза скатилась
По щеке и на листок.
Почему так всё случилось,
Ведь обида - не цветок...
Имя нежное читаешь,
И взываешь в небеса.
Дождь пройдёт, ты это знаешь,
Будет светлая роса.
Свидетельство о публикации №108091704236
С уважением, О.
Олеся Абакумова 24.09.2008 21:14 Заявить о нарушении
Желаю Вам светлой любви и радости.
Алексей.
Алексей Чикин 13.10.2008 20:58 Заявить о нарушении