Ты рисуешь

Ты рисуешь меня фразами...
Все изгибы мои, и волосы...
Как отрава... Нет, как зараза я...
Разделяю тебя на полосы...

Ты рисуешь меня... Я странная...
То теряюсь, то снова вотана...
Разделяю на части равные...
Как зараза... Нет, как болото я...

Ты рисуешь меня... Красивая...
Я любуюсь тобой... Синеокая...
Ты как море... Такая же сильная...
Ты как небо... Такая далекая...

Ты рисуешь меня фразами...
Я смотрю на тебя с облака...
Я твоя... Я... Зараза я...
Ты моя... Ты моя синеокая...


Рецензии