***

В чём радость лося
Не могу сказать
-

Солнце - звезда - температура такая-то.
Спасибо наука, за столь полезное знание.
-

Три мысли в день:
Проснуться и поспать.
-

Разворошила пруд летящей стаей
Природа птичек в воду приземляя
-

В окне не видно
Что за дверью
-

Как много дней
В году плутонианском


Рецензии