Скоро вечер...

Скоро,скоро наступит вечер,
Запылает в пол неба закат.
Ты давно пустотою помечен
Никогда не родившийся брат.

Окажи мне такую услугу-
Проявись на оконном стекле.
Я тебе как хорошему другу
Расскажу что-нибудь о себе.


Рецензии