Пойми, земной огонь

Твой взгляд не тот, что видит ветры.
Ты не слепой, но в зрение не веришь.
Твои руки не удержат километры.
Ты не слаб, но не той мерой меришь.
Ты слушаешь, не слышишь.
Ты не глухой, ты просто не умеешь слушать.
Ты ходишь, но шар земной не крутишь.
Ты ходить умеешь…. Но не умеешь слушать.
Ведь говорю же: «Все иначе».
Ведь говорю, что все прошло.
Никогда не будет паче,
Уже слишком много водицы утекло.
Пойми, я - ветер, ты не видишь.
Пойми, я – километры, не удержишь.
Пойми, я – звуки, не услышишь.
Пойми, я – та, с кем не справиться земной огонь.


Рецензии