Я вернулась
А та была не я.
Ведь та в надежде отвернулась
От огненного ветра алтаря.
Она отринула свободу
Она из тишины пошла на крик,
Она поверила по часовой стрелке ходу,
Она забыла истин блик.
Вернулась я и снова искры
Рисуют чертежи на скатерти морской.
И снова влага, собираясь в бисер,
Глядит на землю со сказочной тоской.
И снова свет, словив все взгляды,
Истыкал карту темных вод,
Поощряя все воздушные плеяды
Под сенью золотистых свод.
Но что-то ищет все же ветер
На изумрудах шара,
Но никому он не ответит,
Ведь все ищут своего нектара.
Свидетельство о публикации №108091704150