Предчувствие
Будто Судьба разрешиться вскоре,
И Фортуна, взявшись за свое искусство,
Направит шторм в мое житейское море.
Перевернет на голову все с ног,
Впрочем, скорее расставит все по местам –
А значит, поставит все с головы на ноги Бог.
Скажу «Арриведерчи» изжитым листам.
Страшно приятно и приятно, но страшно.
Ритм бьется герцем в ушах.
И тело танцует…. Бьется сердце важно….
Они в нежных Судьбы руках ….
Им доверяю, но проверяю их направленье.
Муссонами крутит бешено флигеля стан.
Скоро будут вознаграждены моленья,
Что были кровью из душевных ран.
Теперь лишь ликование на сердце,
И влюблена как будто в мир.
А тело все пульсирует в ритмичном герце,
Звеня источенным блеском энергий лир.
Свидетельство о публикации №108091704146