Она любит...

Она любит больше всего 3 вещи на свете:
Небо, Бога, себя.
Не любит лишних слов на рассвете.
Любит становиться частью дождя.
Не любит открытые двери,
Но любит их открывать.
Научилась ценить потери,
Но не умеет ждать….


Рецензии