Я особь неизученного вида

Я – особь неизученного вида,
Хоть и называет вымирающим его.
Я – та, которая на скорости болида
Стремиться враз добиться своего.
Я – та, которая гуляет по росе,
Чтобы почувствовать огонь земли.
Я – та, что пишет как во сне,
Чтобы впасть в транс мольбы.
Я – та, что чувствует себя чужой
Среди тех, кого должно своими считать.
Я - та, что искала тихий покой,
А нашла умение с бурей летать.
Я – та, для которой свобода важна,
Чтобы в облака кидаться с разбега.
Я – та, чей взгляд – ворожба,
Хоть и потом в нем - план побега.
Я – та, что без крыльев умрет,
Но и без метлы подавно,
Я – та, что в поднебесье живет,
Хотя и в жизнь играть которой забавно.
Я – та, которую сжигали на кострах,
Из-за страсти к безумным поступкам.
Я – та, в которой ваш дьявол живет,
А я знаю, что это Бог раскладывает травы по ступкам.
Я – та, которую благословила Изида,
На жизнь с разрешением всего.
Я – особь неизученного вида,
Хоть и называет вымирающим его.


Рецензии