Здравствуй, Муза
В трансе, в бреду на бледнеющий лист?
Почему Муза уходит подальше,
Когда видит эту за бумагой мисс?
Неужели Она не понимает,
Что для нее это вода?
Как только дозу не получает,
Умирает без предсмертного одра.
Неужели Она каприз проявляет,
Чтобы чем-то поманили Ее?
Но ведь Она сама на стихи соблазняет,
А не кто-то должен соблазнять Ее.
Неужели прекрасными очами глядя
В ту светлую бездну изумрудного бреда,
Не видит в потухших глазах огонька,
Который ожидает Ее голоса света?
Навряд ли не знает,
Навряд ли не видит.
И взглядом тишину она вновь разрывает,
И голосом тень прогоняет с души.
И шепчет, то все она понимает,
Просто отдохнула немного в тиши.
Свидетельство о публикации №108091704102