Вы не знаете, а может, ошибаюсь

Вы не знаете, а может, ошибаюсь….
Как прекрасен воздуха остов
В часы полночного моления
На берегах далеких островов.
Когда белеет парусник надежды
В лазури тающих небес.
Когда солнце надевает те одежды,
На которые от скуки воет лес.

Вы не знаете, а может, ошибаюсь….
Как приятно плакать на заре,
Чтобы потом птицы собирали
Те капли соли на росе.
Которые стекают влагой сонной
По изумрудному челу,
Отдавая себя почве лонной,
Ложась на одр в лавандовом шелку.

Вы не знаете, а может, ошибаюсь….
Как горит свеча во льду,
Когда воск пронзает каплями
Стеклянную тахометра узду.
Когда алеют струны воли
Накалом бешенства страстей,
И так что раздирает все от боли
Десятью тысячью чертей.

Вы не знаете, а может, ошибаюсь…..


Рецензии