13 строчек о вере и любви

Литры кофе ночи напролет
И шепот Музы неразборчивый
Мечты об облачении мыслей переплет
И подчерк снова неразборчивый.
Как это жить одной строкой?
Прекрасно! Всем бы пожелала….
Но продать свой собственный покой
Не я, а Небо выбирало.
Теперь душа – 13 строчек
О вере и любви.
Теперь сердце – рифмованный кусочек
Из старых криков: «Потерпи,
Осталось всего 13 строчек о вере и любви!»


Рецензии