Стресс
Кровь поставляет огнестрельный товар.
И в каждом громком четырех клапанном герце
Вспыхивает новый трескучий пожар.
Выкопан ров и некуда деться.
Мосты сожжены и строителей нет.
Холодно. Не с кем согреться.
И кто-то снова выключил свет…
Пираньи во рву, плескаясь, играют,
Не подпуская никого на расстояние стел.
А удары по-прежнему разум сжигают,
И крошится он, как в руке серый мел.
И мысли остались где-то на башне,
С которой все видно, как Богу с небес.
И семена ждут своего часа на пашне,
Чтобы превратиться в гордый лес.
А я тем временем строю ту башню,
Стремясь всем телом обнять небеса,
И вспахиваю ту самую пашню,
Вместо которой зажгутся леса.
Свидетельство о публикации №108091704073