Обыденность

Не жалей о том, что было.
Не жалей о том, что стало,
Время – выеденное мыло,
Время – выжитое сало.

Мирно дремлющей походкой
Отправляйся на работу,
Чтоб не стала жизнь короткой
За беспечную свободу.


Рецензии