Аксиомы

Рифма моя - есть совершенство стиха
Апогей мудрости
Ха-ха ха-ха

-

Блеск шелковистых фактов
И чугунное громоподобие
Вот что действительно ярко
В серостях аллегории

-

Все в этом мире связано взаимно,
Невидимыми нитями реакций:
Нажатие на кнопки движет ток,
Инициируя коллизии фрустраций.

-

Цельность и направление
Также как и обратное
Вот что прекрасно в людях
А не прочее, разное, всякое.


Рецензии
Интересно написанно) Сложно доходит, правда..

Михаил Звездочет   22.04.2010 04:11     Заявить о нарушении