Со всей силы. больно
А если однажды тебе станет очень очень больно, заплачь! Со всей силы, как ты умеешь,так чтобы всё дрожало от твоих криков, всхлипов. Стены домов-картонные перегородки, бессмысленны. И чтобы мне тебя стало как всегда жалко , и я приползла. И, я, как бешенная , прилетела на звук твоих вздутых пульсирующих венок на висках. И держала тебя за руки и вжимала в свою грудину твою тёплую глупую голову. И снова и снова понимала, как люблю тебя. А если не можешь больше видеть меня, придумай для новой явки-пароли. Пусть только это будет не как у нас. И пусть ни услышит она утром о том, что солнце играет у неё в глазах, и пусть не узнает, как ты смешно куришь, когда хочешь поцеловать и не знаешь, стоит ли это делать, и глупо так смотришь, то на кончик сигареты, то на мои губы. А ещё ты можешь рисовать что-нибудь, чтобы тебе не было грустно. Можешь начать рисовать линии, знаешь как дождь идёт: ко-сы-е, похожие на длинные –длинные иглы. Кажется, именно с этого начинают учиться рисовать, но ты же талант во всём, тебе можно сразу цветочки или даже собаку. И все похвалят. Точно!
Хотя, что уж я, весело если: смейся и прыгай, и вопи как ненормальная. И главное сделай что-нибудь ещё более безумное, чтобы стало смешнее , и чтобы ты запомнила этот момент, плотно-плотно запечатала в память- целлофан. Знаешь зачем? Да! Чтобы когда стало плохо, распаковать этот счастливый миг и улыбаться. Так что ты как-нибудь без меня живи! И будь счастлива! И стань кем-то больше, если сможешь. Для неё. Ведь для меня ты была всем.
Рецензии