Пустота

 

КАК ЖЕ БОЛЕЗНЕННО ТЫ УМИРАЕШЬ
НЕТ, НЕТУ БОЛИ,НО ЛИШЬ ПУСТОТА
В НЕБО ВПИВАЕШЬСЯ ЖАДНО ГЛАЗАМИ
ТЫ ЖДЁШЬ ОТВЕТА, В ОТВЕТ ТИШИНА
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ТАК БИЛОСЬ
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ
В НЁМ БЫЛО СПОЛНА
ЧЕМ ЖЕ ТАК СИЛЬНО ОНО ОТРАВИЛОСЬ
МОРЕМ ЛЮБВИ ИЛИ МОРЕМ ВИНА
ЗНАЕШЬ ПРИЧИНЫ
И К СЧАСТЬЮ СЕКРЕТЫ
НО НЕ ПУСКАЕТ ТЕБЯ ПУСТОТА
ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА
СНОВА НЕБО
ВСЁ КАК И ПРЕЖДЕ
НО ЛИШЬ ТЕМНОТА
ГДЕ ЖЕ ТЫ АНГЕЛ
НО ГДЕ ЖЕ МГНОВЕНЬЕ
ВОТ И ОСТАЛСЯ ОДИН НА ВЕКА
ТЁМНАЯ ПТИЦА КРУЖИТ НАД ТОБОЮ
ТИХО КАК ТЕНЬ, НЕ ПУГАЯ ТЕБЯ
НО И ОНА НЕ НАДОЛГО С ТОБОЮ
ВСЁ ВДРУГ УЙДЁТ
НЕ УЙДЁТ ПУСТОТА.

       2003г.


Рецензии
А время - всё время - течёт и течёт -
Пустое заполнится, вновь утечёт,
Но души проходят сквозь ряд воплощений,
И в каждом из них получают зачёт...

С уважением:

Валерий Будяк   28.09.2008 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.