Межсезонье шутка

Наступило межсезонье
И в природе, и в душе!
Ходит, бродит межсезонье,
Мы не встретимся уже!
Потому в душе печаль,
В голове сумятица,
Что же делать мне с собой,
Как мне с этим справиться?!

В межсезонье все не так,
Все не так, как хочется,
Все в природе угасает,
В сердце – одиночество!
Потому в душе печаль,
В голове сумятица,
Как же лето все же жаль,
Как мне с этим справиться?!

Ждали лето – пролетело,
Дождь стучит в мое окно,
Никому и дела нету,
Что в душе все замерло!
Потому в душе печаль,
В голове сумятица!
Ожиданий своих жаль,
Как мне с этим справиться?!
17.09.08 г


Рецензии
в этом году, специально для тебя, лето вернулось в декабре: солнышко светит, тепло... - этакий мостик из лета
по мостику пойдешь?

Алексей Чалый   02.12.2008 11:48     Заявить о нарушении
Алёша, спасибо!
По мосточку, по тому,
Я пройду, протопаю!
Жарко лето сберегу
И с собою унесу
В зимушку холодную!

Любовь Донгуш   04.12.2008 08:32   Заявить о нарушении