Лирическое искусство-любовь!!!

Любовь-прекраснейшее чувство
Когда есть с кем ее делить
Она как тонкое искусство
Чтобы понять-нужно любить
Она-как ночью лунный свет
В твоей душе оставит след
Как нежный розовый букет,
Оставит милый аромат
Которому ты будешь рад
Но в миг, когда очнешься ты
От этой глупой красоты
Протрешь глаза,....и упадет
Из них-печальная слеза...


Рецензии