***

Ты не трогай эту звезду,
Пусть она светит всем,
Ты любуйся и помни ту,
Что однажды был с ней,

Сон, если повторится, твой,
Значит не приснилась она тебе,
Значит есть на свете та звеза,
Которая нужна тебе...


Любовь - такая разная,
Но всё-таки прекрасная,
Хоть и безответная,
Но такая приветная...
Ты мечтаешь и грезишь,
Ты просишь и надеешься,
Пусть будет хоть какая,
Такая ласковая и нежная,
Такая сильная, безбрежная,
Которая в сердце огонь зажгла,
Теплом согрела, как могла...
Любовь у каждого своя,
Такая, какой её желаешь,
Она, словно магнитом тянется,
И никуда не денется,
Если это Любовь...



Время не остановить и не вернуть,
Люди, опомнитетесь и оглянитесь,
Что мы наделали за свою жизнь...
Зло так и топорщится и злобясь,
Шипит, не слыша никого,
И никого не берет в рассчет,
Глумится над народом,
А народ притих, будто загипнотизирован.
Откройте глаза свои, люди,
Вы испугались ТАРАКАНА...
Где же тот ВОРОБЬИШКА,
Который просто съел ТАРАКАНА...
Без Любвии и сострадания, нам не прожить,
не прожержаться...
Давайте попробуем все в Любви жить,
Учиться состраданию и выживанию


От себя не убежать,
Листья, словно пары кружат,
Ветер в догонку шумит,
Вальсом торопит, свистит...
Осенью только листья кружат,
Осенью видишь чудесный листопад,
Скоро метели заметут,
ты увидишь вьюги бунт,
Зима церемониться не станет,
Закроет землю белым одеялом,
И, лишь снежинкив медленном вальсе,
Спускаются на землю в реверансе



Это всё временно, пройдет,
Погода изменится, рифма придет

Надюша***17.09.08.


Рецензии