Ты не рад, что я вернулась?

Ты не рад, что я вернулась?
Может мне опять уйти?
Чтоб душа твоя вдохнула
Пустоту того пути,

На котором уж не будет
Ни улыбки, ни тепла?
Где душа твоя забудет,
Что имела два крыла...


Рецензии