Волчья жизнь - по рассказу Элл

Жил могучий, сильный и влюблюнный,
Волк в свою семью и родину свою,
В свой лес, огромный ,защищенный,
От всех напастей, но не чудес...
В полнолуние его тоска сгубила.
В мечтах он летал под облаками,
Любовался просторами Земли,
И видел дом, с голубыми ставнями,
Где ждала его жанщина земли.
Он, превратившись в человека,
Нашел ту, которая снилась,
Хотелось жить с ней на яву...
Забыл он лес, забыл семью родную,
Друзей и всё, что связывало его,
Он Любил уже другую,
А та, волчица, ждала его,
И попала на беду, охотникам
Под прицел...
Всё вспомнил Волк, и на распутье,
В полнолуние, не пел, а плакал он,
И вой-плач несся по округе, к луне
И обратно в лес...
Вернувшись, он страдал от потере,
Но время не вернуть,
Детей нашел, они , уж повзрослели,
Забыл обратный путь...
И не ходил он болше в ту деревню,
Где недавно так страстно любил..
Не мог простить себя, что потерял подругу,
Верную, нежную, любящюю, как жизнь...
Вот так и людской жизни бывает,
Уходит муж к другой, а потом кается,
Что не смог понять, простить,
А теперь мается...

Надюша***16.09.08.


Рецензии