трусиха

Опять пишу я о себе,
О том, что мне безумно грустно,
Сама с собой, наедине,
Набрать тебе?- я стала трусом.

Я стала маленькой такой,
Песчинкой, крохотной малюткой,
Звеном цепочки золотой,
В твоих руках таких уютных.

Я стала снова песни петь,
И ждать твоих нечастых писем,
Они способны прилететь,
Наполнив, чьи-то жизни смыслом.

Я вновь живу и жду тебя,
И пусть я стала вдруг трусихой,
Свою любовь благословя,
Дарю тебе, не слышно… тихо…


Рецензии