Разговор с друзьмина сегодня

Пролетят дни недели,
В Октябре возможны и метели,
На Покров снег часто идет,
Поземкою брызжет ветром поёт...
*******8

вот поэтому обожаю кошек, вообще животных,
Они бескорыстны, в любви обильны,
Спасут от болезни и тревог,
На них надестья каждый бы смог

*********
О такой Любви многие мечтают,
Складно всё получается,
Такой нежности многие и не узнают,
Лишь в стихах твоих прочитают.
Не не сможешь прятать свои чувства,
Образ, или нет ты создаешь,
Любовную картину...
Так хорошо ты видишь её...


Осень пришла,
Дождями разлилась,
Пруд весь в слезах,
Деревья мокнут,
Не успокоится Осень,
Пока всех не на поит
Деревья и кусты,
Траву и цветы,
Землю и пруд,
Очистит всё вокруг


К вечеру похолодало,
Туман по земле стелится,
Но не помешает он роману,
Который родился и плещеься,
Идёт девушка в тумане,
Зная. что её ждут там,
За туманами, за околицей,
Там счастье уже не мерещится,
Там встреча состоится, там за туманами,
Нам она не приснилась...


Н енастье вдруг прилетело,
Е сли дождь льёт с утра...

Г роз не будет, не Лето,
Р азговора не будет, пока...
У ставшая душа моя молчит,
С вою тихую музыку играет,
Т ак, расстаемся мы...
И ты уходишь, я это знаю...




Новая Любовь приходит,
После метели снежной,
Так и в жизни повторяется
Этот закон жизненный.
Отлюбилось, позабылось
То старое чувство любви,
Потому что, уже не любилось,
Так, как в юности любили мы.
Годы проходят,меняеся мы,
Мы уже не дети, а с опытом люди,
Нуждаемся в ласке и теплоте,
Независимо от возраста,
Нуждаемся в Любви.
И, вот она пришла, та Любовь,
Которая смогла заглушить боль,
От старой, уже чужой Любви,
Которая, как нектар нужна тебе,
Как лекарство от старых обид,
Как надежда на новую жизнь...


Полнолуние этих дней, меняет настроение
И головная боль, не столько от языков, поверь мне,
В природе переворот происходит,
Не у тебя одной, голова не проходит...

Надюша***16.09.08.


Рецензии