Апокалипсис

Перекрыли небо проводами
Пробуравили в земле три очага
Заселили время поездами
Апокалипсис - всего два рычага

Прокололи трубами закаты
Как иголкой, вводят черный яд
И играя шинам пиццикато
Провели через туман разряд

Стали лица на одно похожи:
Два стеклянных глаза без затей
Среди уличной толпы прохожих
Реже, реже вижу я людей...

06.05


Рецензии