В новогоднюю ночь

 Пузатый стол. Глаза пьянящие кругом.
В бокал беспамятство налито
И губы поцелуем скрыты.

И ты со мной. Желанье стянуто струной.
Страсть, обнажившись, похотливо
Безумием в зрачках пуглива.

А утром в снег...похмелье вьюгой, протрезвев.
Как сливки, простыня вся взбита
И мы - беспамятством разбиты...


Рецензии