ДУРА
Не IQ, что ниже нормы,
Не несданный мат. анализ,
Не прическа глупой формы.
Не диета из оливок,
Не езда на бледно-красный,
Не журналы из картинок,
Не общение с сарказмом.
Не маньячное стремленье,
Уходя, утюг проверить.
Дура – это наважденье
В 100й раз в тебя поверить.
Свидетельство о публикации №108091703886