У светофора

Две тени ласково в одну слились.
Обнялись будто.
Снова расползлись.
Через минуту в силуэте три
Застыли тени,
Но опять ушли.

Их разговоры бы понять...Увы!
В секунды счастья тени те немы:
Переплетутся... и бегом к другим -
К таким же пленникам своей судьбы.

И так весь день:
Тайком, за спинами чужих людей
Знакомства. Страсти. Жажда тел
У светофора встречи...
Из одних потерь...


Рецензии