Не злись на мои грехи
Не жди от меня ответа...
Я редко пишу стихи...
О правде... Такие, как этот...
Я не верю в ошибки других...
Я не спорю с Судьбой... Ей верю...
И быть может любовь - это миф...
Придуманный мной в апреле...
Не хочу говорить всерьез...
Я сегодня играю смело...
Мы успеем побыть еще врозь...
А вместе - вдруг не успеем...
Свидетельство о публикации №108091700387
Особо понравилось:
Мы успеем побыть еще врозь...
А вместе - вдруг не успеем...
Удачи!
Евгений Заикин 20.08.2009 06:26 Заявить о нарушении