Валентинка
ТЫ ДАРИШЬ СЕРДЦЕ МНЕ СВОЁ
ПОСЛУШНО И ЛЮБЯ
А Я БЫ РАД ОТДАТЬ СВОЁ
ЖАЛЬ НЕТУ У МЕНЯ
ПУСТЫ ГЛАЗА МОИ СЕЙЧАС
И РУКИ ХОЛОДНЫ
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ВСЕГДА
НО ВЫДЕРЖИШЬ ЛИ ТЫ
Я ИСЧЕЗАЮ НА ГЛАЗАХ
ПОРОЙ Я КАК ТУМАН
НЕ УСПЕВАЮ ЗА СОБОЙ
И ЖИЗНЬ МОЯ ОБМАН.
1999г.
Свидетельство о публикации №108091703855