Мир без тебя

Так просто жизни нас лишают...
Тихонько сердце замирает
И холод душу растворяет,
Но нужно жить.

Все мысли стоном заполняю,
А глотку тишью разрывает -
Я неумело умираю...
Желая жить.


Где-то дом в ночи пылает,
Где-то музыка играет...
Кровь по пальчикам стекает,
Заставляя разум плыть.

Образ твой сердца взрывает,
Разум быстро покоряет.
Только я все умираю,
Но хочу с тобою быть!


Холод стекла
Будто вены вскрывает,
Ночь растворяет
Мир без тебя!


Рецензии