время

Время движется, время меняется,
Люди бегают, любят, прощаются
Миллионами прыгают чувствами
Умножаются строчками грустными

Опускаются ниже к погибели
Кто-то умер, кого-то мы выбили
Кто-то умер, - совсем наплевательски
Говорит человек издевательский

Не заметное входит сомнение -
Я живу?! - Есть ли это везение?
Не зависимо с шармом погоды
Мне на плечи спускаются годы...

08.05


Рецензии