Я прикрываю..

Я прикрываю пламя ада,
Своею пустотой в глазах.
Секунду оставляю граду,
И мир бесчисленный в слезах.

Кто мог подумать, что очками,
Прикрыв дневную суету,
Я буду быстрыми скачками
Идти в ночную темноту.

И дым завода,
Забрался мне в противогаз.
Я умираю..
И улыбаюсь тот же час...
17.09.08г.


Рецензии