Позабыть..

Позабыть про имена,
Про сон, про жизнь про разум
Про щедрую осень, любовь и разлуку
Про сердце, нож и свою руку.

Костёр из писем догорает,
Мне больше нечего терять
Как грустно что, открывшись миру,
Мы можем только умирать.
10.09.08.


Рецензии