Отрекаюсь

Я отрекаюсь от судьбы,
Пронзая своё сердце жалом.
Я погибаю от руки,
Которая пути мне открывала.

А кто-то скажет: «Он безумен»,
А кто-то скажет: «Он пророк!».
Но главное, что жил секундой,
И мир лежал у его ног.

И верой в святость ранним утром,
Я растворился в темноте.
Своею слабостью минутной
Я чувствую, что быть беде.
9.09.08г.


Рецензии