Осенний дождь

Листья желтеют – деревья седеют.
Солнце забыло наш край.
День стал короче и рано темнеет
Мокрых собак слышен лай.

Осень прекрасна, хоть и дождями
Порою пахнет вблизи.
Но это не новость, подругу – за руку
И с визгом беги по грязи!

Слушаем сердцем, звук каждой капли
С разбитой о землю судьбой.
Нет повода грусти или страданьям
Этой осенней порой.

Не думай о прошлом, и этих листьях.
Однажды мы все упадём...
Капельки счастья, с неба поймаем,
И в счастье сольемся с дождём…


Рецензии
красиво, лирично.. мне понятно это настроение!

Елена Эльфица Кудряшова   14.11.2008 15:58     Заявить о нарушении