Готов ли ты...

Готов ли ты порезав вены,
Не отступиться до конца ?
Готов нести преграду стенам,
И в голубые небеса.

Как больно, лучше отвернуться
Плевать что по лицу слеза.
Как ненависть сползла обмыться
Как видели её глаза.

И кинув на *** все пороки
Все блага и друзей своих
Уйти в леса, уйти в пророки
Уйти и больше, чтоб не видеть их.
2.09.08


Рецензии