Анархист

Ветер шевелит в парке желтый лист
Я снова в летний зной печальный,
Усталый, пьяный анархист
Да, я какой-то ненормальный.

Мне расскажут участь зеркала,
И тайны про рассвет и годы жизни.
Закончилась моя весна
И я устроил крах отчизны.

Узором на стекле, как в танке
Я напишу свой первый слог
И край миров в зелёной банке
Вот только рассказать не смог.

Устроив пьяный беспорядок
Тоску с лица согнал кирпич
И будет вечный распорядок
Как солнце зной и паралич.

Награды не ищут героев,
ЗИГ ХАЙЛЬ! Это наша война
Сломают период застоев
И с ними уйдёт суета.

И практика Кришны годами
Секундною стрелкой часов
Для нас повернётся ветрами
И солнечным блеском оков.
23.08.08г.


Рецензии