Страх или больше

Не побоишься выжить ради правды?
В награду будет крест тебе.
И руки ощущают влажность
И губы шепчут в пустоте.

И где-то там за горизонтом,
Уйдёт она и твой пророк,
Секунды, изменяя фронтом
Секунды сделали твой срок.
18.08.2008 г.


Рецензии