Круг

Как это странно и убого
Как жёлтый лист, как потолок.
Ты подожди ещё немного
Продай свой жизненный кусок.

Закончилось и вдруг тоскливо
Как будто лишний ты теперь
И будет жизненно и мило
Когда взойдёт звезда сирень.

Теперь окажется всё ясно
И мне покажется что вдруг
Одна тревога, жутко и опасно
Покинуть жизни замкнутый круг.
13.08.08 г.


Рецензии