В моей голове

В моей голове завелись голоса,
В моей голове завелись чудеса,
В моей голове открывается вечность,
В моей голове пропадает беспечность.

В моей голове жив Егор Летов,
В моей голове жив Моррисон Джим,
В моей голове обитает Сид Вишебс,
В моей голове вечен Курт Кобейн.
11.08.08


Рецензии