Нирвана посвящается х ф Нирвана россия 2008 год

Из Москвы в Петербург, и обратно в столицу
Жизнь это сказка, похожа на птицу.
Мы убивали – тупились штыки
Но обломались, пришли пауки.

Как паутина растянулись вены
И красные от крови стены
Секунда объятий и угол дивана
Скоро придёт и моя нирвана.

И дым наше небо, а солнце прожектор
Вот и конец, весь жизненный спектр.
Услуги, качели, и рай в эйфории
Последняя сказка, на последней могиле.

Секунда до жизни, и снова по кругу
Расскажем как есть, но только друг другу
Смеясь, улыбаясь, гляжу на распятье
Мне наплевать, на мне ведь проклятье.

И ужас той горы священной
Остался матери нетленной
И мира жёлтый потолок
Забытый маленький кусок.

Ну и зачем с судьбой играя
Так просто, лихо умирая
Осталась в памяти моей
Чреда тех милых, добрых дней.

Но солнце мне теперь прожектор
Увы, такой уж архитектор.
Что сделал он с моей судьбою
Ведь даже мы не виделись с тобою.

Но вера в чудо, она вечна
Как глупо, грустно и беспечно
Секундной радости тоска
Как жизнь и смерть, как тишина.
2-3.08.08


Рецензии