Постижимое одиночество
Все дни улетают навзничь
Я могу прильнуть к луне
Но я хочу солнцем жить
Бессмысленные слова режут слух
Кроме тихого пения птиц
Один как замкнутый круг
Круг одних и тех же лиц
Медленной поступью шагов
Уходит день за днем как по орбите
Чередою ярких длинных снов
Меняется на сердце покровитель
За пеленой дождя просвет
За долгий путь аллей и переулков
Накроет душу осознанный плед
И где-то в ее закоулках
Найдется огонь в полыме
Затушеванный росчерком мнимым
На сердце а после в душе
Разольется,а сердце не будет ранимым
В воссиянии звезд ищу одну
Мою,в безоблачном реале
Тот миг когда ее найду
Не описать будет словами
В граале несет пустынное небо
Жизнью упитан каждый глоток
Каждая капля пропитана светом
Нежданный лучистый редкий поток...
Свидетельство о публикации №108091703785