Осенние зарисовки
И солнце грустное за облака ушло
Какой то самолет вчера разбился
К нам эхо кризиса с Америки дошло
Осетия войдет в состав России
А Грузия в блок НАТО перейдет
Евреи нас без визы пропустили
А баррель нефти вверх уж не ползет
Бен Ладана давно нигде не ловят
И не встречается Медведев с Саркози
Лишь бабушки у пруда уток кормят
Да я таксиста попросил: Притормози…
Свидетельство о публикации №108091703784