Наркомания

Страх, ненависть, отчаяние
А по середине мы с тобой
Нет нас не убьёт незнание
Но опиум возьмёт с собой.
Моя надежда на иглу
И был чёткий приказ
Теперь же я лежу в углу
Мне наплевать на всех на вас.

И вы расскажете с рассветом
Про мир иллюзий, новый мир.
Моя душа, душа поэта
Навеки обернётся в пыль.

И я умру от боли и отчаянья
Когда свой шприц не соберу
И не пройдёт волна страданий
Нет мира больше наяву.


Рецензии